辽一新闻 | 新闻中心 > 华商晨报 > 维权老人:沈阳乐购已道歉,赔千元

维权老人:沈阳乐购已道歉,赔千元


2016/02/26  [来源:华商晨报]      [我来说两句]      [字号: ]

  本报的关注下,在乐购超市买到过期面包的老人终于得到满意的答复。

  昨日,郭先生致电本报称:“感谢晨报的关注,一早乐购超市就已经与他联系,工作人员向我赔礼道歉并赔偿了1000元钱。”

  因买到一块过期面包,郭先生4次找到乐购沈阳皇姑店讨说法,可每次得到的答复都是,让他继续等待。昨日,老人第5次来到乐购超市,索赔终于有了结果。

  “早上我到超市的时候,还是2月24日的那位姓宋的负责人接待的我。”郭先生说,这次乐购超市的工作人员态度较好,不仅向他赔礼道歉,还按照《食品安全法》的相关规定,赔偿了他1000元。

  郭先生表示,平日里他经常看报纸,懂得一些法律知识。可没想到,真当自己遇到消费维权的事时,却是一波三折,还好早上超市内的工作人员主动联系了他,事情得到了圆满解决。

【收藏此页】 【打印】 【关闭】 【Rss方式查阅】


网友意见箱