辽一新闻 | 新闻中心 > 华商晨报 > 明天要来冷空气 无法阻止沈回暖步伐

明天要来冷空气 无法阻止沈回暖步伐


2016/02/26  [来源:华商晨报]      [我来说两句]      [字号: ]

  在如今2月的尾声,冬春交替的时节,即使还有冷空气南下,可气温数值的变化走势却不见起伏震荡,而是一路上升。可见,如今冷空气势力大减,已经难以撼动天气回暖的步伐。

  昨天,沈阳午后最高气温还在-2.4℃的水平,今天将回升到零上1℃。并且,气象部门预判,未来几天,沈阳的最高气温还将一路回暖。预计到3月初,将爬升到8℃左右,最低气温也将回暖到-5℃左右。

  气象部门预计,明天,将有一股中等强度的冷空气影响我国部分地区。首次影响,预计明后天沈阳风向转北,但是气温却不见明显的下滑变化。

  未来3天,全省晴朗无雨,且预计气象条件有利于污染物扩散,全省都不会出现明显的霾天气。

  沈阳三日天气

  今天

  白天多云,最高气温1℃,西南风2~3级

  夜间多云,最低气温-9℃,西南风2~3级

  明天

  白天晴,最高气温1℃,北风2~3级

  夜间晴,最低气温-11℃,北风2~3级

  后天

  白天晴,最高气温2℃,北风2~3级

  夜间晴,最低气温-10℃,北风2~3级

【收藏此页】 【打印】 【关闭】 【Rss方式查阅】


网友意见箱