辽一新闻 | 新闻中心 > 华商晨报 > 《等你爱我》曹曦文与朱刚日尧王凯虐恋

《等你爱我》曹曦文与朱刚日尧王凯虐恋


2015/11/24  [来源:新浪娱乐]      [我来说两句]      [字号: ]

 

《等你爱我》曹曦文与朱刚日尧王凯虐恋

 

  由华策影视出品,著名导演张峰执导,曹曦文、朱刚日尧、王凯主演的电视剧《等你爱我》即将于12月1日在江西卫视,12月6日在黑龙江卫视播出。
  该剧讲述了曹曦文饰演的夏白露来北京寻找前夫,并与朱刚日尧饰演的“洪忠”,王凯饰演的“曲和”引发了一连串暖心励志感人的故事。
  曹曦文化身励志girl与朱刚日尧王凯陷三角虐恋
  曾凭借《五星大饭店》、《野鸭子》等电视剧被观众熟识的曹曦文,此次在《等你爱我》中颠覆以往形象首次出演带着孩子千里寻夫到北京的“北漂妈妈”夏白露。不料在寻夫途中遭遇失业、孩子丢失、被流氓欺负等一系列的问题,尽管这一路堪比西天取经经历的“九九八十一难”,但是曹曦文化身励志暖心girl,一次次用自己的乐观和坚强,克服了当下的难关,并最终获得了属于自己的幸福。满满的正能量也为时下正在的经历工作、生活困难的现代女性树立了榜样。
  剧中曹曦文饰演的夏白露和朱刚日尧饰演的洪忠、王凯饰演的曲和,三个人因为种种机缘巧合纠结在一起。一边是痞坏痞坏死缠烂打的地头蛇洪忠,一边是有着同样历经、心灵契合的暖心大提琴家曲和,夏白露最终情归何处也着实令人期待。
  朱刚日尧成可爱地痞王凯演大提琴家秀修长手指
  实力演员朱刚日尧从《离婚律师》里面的渣男岳群变身《等你爱我》中痞坏痞坏的洪忠,虽然常常欺负夏白露,嘴上也一直嫌弃她,但是另一方面对夏白露却是无条件的付出,让人少女心怦怦跳。从渣男到可爱地痞,朱刚日尧实力派的演技hold住了角色,将洪忠演绎的淋漓尽致。
  凭借《伪装者》、《琅琊榜》大火的“靖王”王凯在12月继续开启霸屏模式,在《等你爱我》中饰演一个从小地方来北京拼搏的天才大提琴家曲和。在剧中身为大提琴家的王凯,自然少不了各种“秀”手拉大提琴的镜头,看到手指长9.5cm的王凯在镜头前拉大提琴,估计有不少粉丝要开启舔屏模式了。除了拉大提琴,王凯在剧中对曹曦文饰演的夏白露的暖心演绎,也将会让粉丝看到了不同于“阿诚”“靖王”的另一个王凯。
  《等你爱我》聚焦北漂一族传递暖心正能量
  不同于市面上的各类都市偶像剧,《等你爱我》刻画了浮华城市中那些宁静、坚韧、直指人心的小人物故事,用接地气的表现手法来诠释每个人对幸福的渴望。这部剧里没有霸道总裁,没有傻白甜,只有牢牢扎根现实生活的各色人物,漂在北京的妈妈们,混迹批发市场的地痞们,不得志的音乐家,以及为了站稳脚跟、抚养孩子而努力的单亲妈妈,他们都在自己生活泥潭中挣扎求生,最后找到出路。
  导演张峰坦言,这部戏中的小人物有那种发自内心的善良,相信观众会被“北漂妈妈”的正能量所打动。全剧细腻地展示了不同阶段的人生对于“幸福”的理解,最终又以真、善、美带领众人回归情感,回归生活。
 

【收藏此页】 【打印】 【关闭】 【Rss方式查阅】


网友意见箱