辽一新闻 | 新闻中心 > 华商晨报 > 解体倒计时霍华德申请离队

解体倒计时霍华德申请离队


2015/11/23  [来源:凤凰体育]      [我来说两句]      [字号: ]

  北京时间11月23日消息,来自《Yibada》的报道称,即使换帅,火箭队似乎短期内仍未走出困境。在这样的背景下,球队超级中锋德怀特-霍华德有可能在赛季中期申请交易离队。
  霍华德一直是凯文-麦克海尔的支持者,所以此次球队管理层痛下杀手,令“魔兽”的内心感到一丝寒意。霍华德明白,火箭队本赛季开局糟糕的根源并不在麦帅,而是在詹姆斯-哈登身上。
  在此之前,已经有相关媒体曝料称,霍华德对哈登如今的打球方式颇为不满。“大胡子”是火箭队的领袖,但他在球场上表现出的“冷漠”,对队友们感到心寒。
  火箭队的内部肯定出现了问题。如果球队还是持续输球的话,这一季很难在西部保持竞争力。霍华德可以在明夏跳出合同成为完全自由球员,所以他有可能向球队总经理达雷尔-莫雷提出交易申请,从而在本赛季交易截止日之前离队。
  当然,站在火箭队的角度,绝不会贸贸然去交易一名全明星球员。
  本赛季,霍华德在进攻端的表现其实一般,这与他没有太多球权在手有关。所以说,“魔登”能否继续,取决于哈登在比赛中的态度。在此之前,已有多位名记批评哈登在进攻端浪投,防守端不设防。
  霍华德将在下月迎来30周岁生日。本赛季他在所打的9场比赛中,场均出场31.9分钟交出13.8分13.6篮板2.0盖帽1.9助攻的数据,投篮命中率达到62.5%。
 

【收藏此页】 【打印】 【关闭】 【Rss方式查阅】


网友意见箱