辽一新闻 | 新闻中心 > 华商晨报 > 查理辛瞒患艾滋花千万买春

查理辛瞒患艾滋花千万买春


2015/11/23  [来源:凤凰娱乐]      [我来说两句]      [字号: ]

  据台湾媒体报道,好莱坞男星查理-辛(Charlie Sheen)17日在节目上公开宣布自己感染艾滋病,而且在4年前就已经被检测出来,让这几年的性伴侣纷纷跳出来指责他隐瞒得病事实,已经有6名女性提出告诉,19日又被曝出他染病后每年仍花上极大笔钱买春,引起外界一阵哗然。
  据《Radar Online》报导,查理-辛的财务报告中显示,每年必需支付和2位前妻布鲁克-穆勒(Brooke Mueller)和丹妮丝-理查兹(Denise Richards)所生的4个孩子抚养费,大约美金105万元(约为人民币670万元);慈善方面投入台币1800万元(约352万人民币),当中也发现他另外花了台币5000万元(约人民币980万)买春,而且还是在他染病期间,但是这份报告并没有提到他每年跟多少男性及女性发生关系,以及是否将自己的身体状况告知给这些人。
  此外,1位叫做阿曼达-布鲁斯(Amanda Bruce)的护士出面爆料,曾经和查理辛短暂交往8个月,对方曾经承认罹患艾滋病,“我们当时在厕所里哭着坦承一切,他能够说出实情真的很不容易。”之后仍是每天上床,而且没有做好保护措施,幸好最近检测结果呈现阴性。
 

【收藏此页】 【打印】 【关闭】 【Rss方式查阅】


网友意见箱